coronavirus_pixabay_1200_480
Pete Linforth - pixabay.com

Was müssen Handwerker beachten? CoronaSchVo und betrieblicher Infektionsschutz

Coronaschutzverordnung

Mit der Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) ordnet die Landesregierung Maßnahmen zum Schutz der Gesundheit an.
Betriebe müssen diese Vorschriften genau beachten.

Info: Den aktuellen Verordnungstext finden Sie unter www.mags.nrw. Weitere Informationen zum Thema Corona finden Sie auf unserer Homepage unter www.hwk-aachen.de/corona.

Arbeitsschutz

Betrieblicher Infektionsschutz
Es besteht angesichts des beständigen Abklingens der Infektionszahlen und der zumeist milderen Krankheitsverläufe derzeit kein Anlass, die SARS-CoV-2-Arbeitsschutzverordnung über den 25. Mai 2022 hinaus zu verlängern.

Info: Empfehlungen des BMAS zum betrieblichen Infektionsschutz und Antworten auf die häufigsten Fragen finden Sie unter www.bmas.de. Weitere Informationen zum Thema Corona finden Sie auf unserer Homepage unter www.hwk-aachen.de/corona.