akzente_40_1200_480

dgtlweek_2021_1200x480

DGTLWEEK FUTURE

News 11.04.2022

Digitale Technologien kennenlernen und sinnvoll in den Arbeitsprozess integrieren, Termine 12. + 19.05.2022; 02. + 09.06.2022

Für Handwerker: In Zusammenarbeit mit der Google Zukunftswerkstatt veranstaltet die Handwerkskammer Aachen fünf Live-Webinare zum Thema Online-Marketing.

digital, handwerk, zukunft

AKzentE4.0

News vom 15.03.2022

Welche Chancen ergeben sich für Handwerksbetriebe durch den Einsatz von Technologien, die auf Künstlicher Intelligenz (KI) basieren?

Nutzer der Geräte müssen bis zum 31. Dezember 2022 den Nachweis erbringen, dass sie für die Nutzung der Geräte ausreichend qualifiziert sind.

Strahlenschutz-Verordnung NiSV

Seit 1. Januar 2021 gilt die "Verordnung zum Schutz vor schädlichen Wirkungen nichtionisierender Strahlung bei der Anwendung am Menschen". Die Verordnung betrifft insbesondere Kosmetikbetriebe.

AC²-Innovationspreis Region Aachen 2022: Mitmachen lohnt sich!

Melden Sie Sich jetzt an und sichern Sie sich einen Platz in der IoT-Werkstatt vom Mittelstand-Digital Zentrum Handwerk!

Bei der S+E Haustechnik GbR ist Robin Eschweiler für die Verwaltung und IT zuständig. Er möchte die Digitalisierung im Betriebimmer weiter vorantreiben.

Der Kunde ist König

News 12.10.2021

Stets auskunftsfähig: Wie CRM im Handwerk gelingen kann. Beziehungspflege und gelungene Kommunikation zu Auftraggebern sind wichtig.

Chance auch für Handwerksbetriebe: Eine neue Förderung schafft Anreize zum Erwerb und zur Aufladung von klimafreundlichen Nutzfahrzeugen.

digital-quer-grau

September-Webspecials

News 01.09.2021

Kostenfreie Webinare zu Online-Marketing und Digitalisierung, jetzt anmelden!

Mit handwerk-digital.nrw ist der Grundstein für die digitale Weiterentwicklung der Handwerksbetriebe in Nordrhein-Westfalen gelegt.

Craftsman Profession Occupation Pursuit Skilled Concept Schlagwort(e): activity, art, capability, career tools, careers, craft, craftsman, craftsmanship, device, digital, employee, employment, expertise, handicraft, handmade, human resources, information, internet, job, occupation, occupations, position, profession, professional, professional occupation, pursuit, recruitment, research, searching, skilled, talent, technology, trade, wireless, word, work